Показать сообщение отдельно

Старый 29.08.2006, 22:08
Talisman
Постоянный
Провел на форуме:
1325772

я поддерживаю трина в том, что средний уровень потребителей опустился - в этом я очень много раз убеждался... например - меньше недели назад, на проекте, на котором я отвечаю за безопасность, 1 админ - по нашей классификации неразборчивый потребитель поставил скрипт раздачи файлов на мыла - php rapidkill pro 5.7 - об этой новости я узнал с главной страницы, как и все остальные "юзеры". Буклвально через 5 минут я залил шелл и отрубил этот дырявый скрипт, написал челу в аську, который его поставил... успокоился... на следующий день опять же на главной странице нахожу новость о ДВУХ таких же установленных скриптах... естественно, я и их заблокировал, стучу админу, демонстрирую ему заливку шелла - он очумел... а ошибка крылась на 90 строчке индекс.файла скрипта... даже рыть глубоко не пришлось.
К чему я это все? да к тому же, что потребители не следят за качеством товара, не пытаются выбрать лучшее, посоветоваться с профями - им важнее побыстрее, а качество - пофик... самое страшное кроется в том, что этот админ знает, что сайт регулярно заказывают ломануть на ачате...
хм... к чему я это? наверно тоже сливаю буфер негатива...