думаю и так ясно, что у тс по сути то нет ничего конкретного, кроме этой "фонтазии"
опять же из личного опыта расскажу случай:
есть одна компания, с месячным бюджетом в миллионы рублей, инвестор человек вообще далёкий от интернета, у него заводы-пароходы и т.д., вот решил в интернет войти человек. Ну и создал проект, куда вваливает кучу денег, а прибыли нет. Потому что сам проект изначально был создан как мечты ( только тс без обид ) подобного тс. Ну то есть там объявился подобный тс, двинул идею, сумел её обставить красиво и ему под это бабла кучу НА

Потом когда после года работы толку нет, то разумеется первого тс подвинули, на его место другого ( такого же ), инвестор начинает инвестировать "мечты" ещё одного деятеля ... выхлопа опять нет. Я когда говорил с очередным "руководителем проекта", обсуждая его "бизнес план", я ему так и сказал: Своё бабло, ты бы никогда в эту хренотень не стал вкладывать

)
Собственно тут тоже самое, есть какие то мечты и ... и всё.
Поэтому я подчёркиваю, что это не реально без мною упомянутых выше факторов, а имея эти факторы ... этой хернёй даже заниматься не стоит, есть темы где можно гораздо больше бабла поднять.
Так что тему можно было закрывать изначально, я её поддерживаю лишь по одной причине - выявить пассионариев, пригодных для работы