Показать сообщение отдельно

Старый 05.02.2010, 16:49
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

m0Hze, наоборот это вовсе не херня, сам прикинь сделать гарант-сервис, куда войдут пассионарные специалисты ... это будет мощный синдикат. Переориентировать деятельность на легальный сектор, нелегальный и полулегальный разумеется тоже охватывать, давать 100% гарантию. Взамен получаешь бабло, технологии, Имя Вложения минимальны, практически только часы работы и свои Имена.

Rebz, иневесторам такое палить вообще нельзя, может получиться опасная ситуация.

A_n_d_r_e_i, а что в этом плохого? Я не вижу ничего плохого в том, что к любому вопросу подхожу с позиции рентабельности. А на альтруизме работать вообще никто не будет, кроме траты времени это ещё и опасно. На ПХ был случай год назад, один админ "взбунтовался", укатил всё что только можно у другого админа ( да и вообще у всех юзеров ПХ ), а потом от имени второго админа пытался кинуть, пишу пытался, потому что меня лично не кинули, я понял что это не тот человек со мной общается ... но факт налицо. Эти люди так же будут рисковать чем то при работе, почему они должны это делать бесплатно, да и кто будет это делать. Я не думаю, что ты найдёшь кого либо, кто подпишется на такую гнилую тему.

slesh - ага