Показать сообщение отдельно

Старый 15.09.2006, 22:34
Дрэгги
Постоянный
Провел на форуме:
4007686

А друг мне сказал, что типа работать торговым представителем - это мой шанс. Понятия не имею, что это такое, а он сказал "работодатели расскажут"

Что касается этой работы, то там конечно очень много надо делать за эти 200 долларов зарплаты.. Вести всю программу от А до Я. Набор студентов (то есть реклама, раздача листовок, поездки с презентациями по Украине в другие города, заказ билетов на самолеты, проверка знаний студентов по-английски перед там каким-то собеседованием в посольстве, общение с ними и ответы на их каверзные вопросы (что меня больше всего и пугает, так как я весьма замкнутый в себе и легко могу растеряться при общении с большим количеством незнакомых людей), контакт и переписка с иностранными партнерами, реклама их сайта в интернете даже, заполнение всех анкет и вообще пакета документов перед подачей в посольство на всех студентов...в общем, меня там так загрузили!...

Цитата:
Ты эти вопросы постоянно задавать собираешься? Делай сам, читай сам, учись сам, хочешь работать - покажи что можешь работать САМ!
Ой! Ладно...еси так не нравятся вопросы, больше не задаю... >< а Я ВООБЩЕ-ТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНИЛ, НО ПРО ЭТО СПРОСИТЬ ХОТЕЛ. ТАК КАК САЙТОВ НАДО МНОГО...УПС ЗАБЫЛ CAPS LOCK выключить..

Последний раз редактировалось Дрэгги; 15.09.2006 в 22:38..