ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Прошу помощи в поиске информации в интернете
Старый 15.09.2006, 22:20
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

По умолчанию Прошу помощи в поиске информации в интернете

На работе, куда меня возможно возьмут уже в этом месяце (если все выполню) мне дали одно задание в дополнение к моему резюме,заполненным анкетам и подготовке текста к ихней рекламной листовке. Пока я им все бесплатно делаю разумеется.

Итак, мне надо найти сайты агентств (в России и Украине), занимающихся обменной программой USA Work and Travel или Work and Travel USA (где как пишется - без разницы). То есть сайты типа такого http://studentex.com/index16.html

Цитата:
Программа Work and Travel предоставляет возможность российским студентам провести лето в США, работая по предложенной вакансии, повысить уровень английского языка и посмотреть страну. Участникам Work and Travel дается право легально работать в США в течение 4 месяцев.
Вот за все это они берут деньги тоже и у них есть партнер в Америке, с которым они работают.

Итак, еще раз: мне нужно найти сайты в России и Украине по программе USA Work & Travel непосредственно таких агентств побольше, ну а дальше я уже сам там выпишу то, что он просил (цены, партнера и услуги).

Просто я не уверен, смогу ли я их много найти, в общем буду рад если каждый хоть даже по одному найдет - все равно помощь.

И каждому, кто помог, потом по + 3 репутации!

Это меня туда могут взять менеджером в одно из таких агентств.. Не очень уверен, как я там справлюсь, и не ошибка ли это, как считает мой друг(он сказал, что это будет полный провал) но кто знает...может благодаря вашей помощи я-таки попаду туда и попробую такую работу по меньшей мере.

Последний раз редактировалось Дрэгги; 15.09.2006 в 22:23..