Честно говоря,нет.Тратил в основном на учебники,на школу,родителям отдавал(возраст меньше 18-и).Сейчас всего лишь безработный студент в процессе обучения.Комп древний,принтера нет.Спамом не занимался.
Честно говоря,мне ничего не хочется покупать уже давно... Иногда книжки почитываю,если есть время.Думаю,что когда-нибудь польза от них будет.
Было и много глупостей с покупками видеопродукции,аккаунты... игровые и не очень )))
В заключении хотел бы сказать,что если постоянно думать о доходе,то либо свихнёшься,либо получишь инфаркт)).Успешные люди далеко не все счастливы,а если и счастливы, то не придают значения количеству заработанных денег.Если движет интерес,то только смерть разлучит его с ним ))).
Чисто плохие дела отходят на задний план,со временем я отказываюсь от того,чем занимался ранее,потому что чувствую,как себя разрушаю изнутри.Заранее извиняюсь,что не в теме написал

.Пятизначная сумма хоть и была заработана,но я далеко этому не рад - это,скорее,напоминание о том,чего делать не следовало,а кодер из меня пока не вышел...
ЗЫ: блэкдэк,шлюхи,алкоголь и сигареты меня не тревожат - тут я не сомневаюсь,что сэкономил энную сумму денег,посему как другие сливают на них килотонны бумажек и не становятся от этого лучше )))).