Смогли ли вы потратить с умом зарабтанные деньги до 18 лет? |

11.04.2010, 17:49
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Смогли ли вы потратить с умом зарабтанные деньги до 18 лет?
Сначала хотел отписаться в этой теме, но в итоге решил создать новую, так как там, это сообщение потерялось бы. Прошу модераторов не удалять эту тему, и не объединять с той, мне интересно узнать мнение людей.
Так вот, интересует больше не кто сколько денег заработал в школьном возрасте, а кто смог их вложить с умом. Я думаю, это более актуальный вопрос. Вложить, не в смысле, купить еще аккаунтов для спама, или новую "приват" прогу, а именно вложить, в то, что будет стабильно и с минимальными рисками приносить доход в будущем.
Я уверен, что возможно, есть люди, которые в раннем возрасте смогли грамотно распорядится большими средствами, но в основном это не так.
Какая тенденция сейчас наблюдается, в основном, большинство отписавшихся в прошлой теме, заработали на спаме/фроде/быдлосео, и т.п. Одни показывают статы с 5 значными сумами, а другие из зависти поливают их грязью.
Пусть и суммы переваливают за несколько к$, но на что были потрачены эти деньги? Куча ненужных девайсов и железок, типа макбуков, иксбоксов и т.д. и т.п., дорогущие часы, авто, поездки за границу ну и все в таком духе.
Так вот, собственно вопрос: Смог ли кто то с умом вложить эти шальные деньги заработанные в интернете, в дело, которое сейчас обеспечивает стабильный доход, или же для вас, больше важно настоящее, и куча железок, за которые вас будут уважать сверстники?
Ну и вопрос для тех, кто не успел наспамить и срубить бабла на смсках и только мечтает ничего не делать и обновлять стату в браузере. Представьте, что вы смогли с легкостью заработать за месяц в сети 30к$, на что бы вы потратили эти деньги?
Последний раз редактировалось m0le[x]; 11.04.2010 в 17:57..
|
|
|
|
|