14.04.2010, 13:03
|
|
Постоянный
С нами:
9787976
|
|
Сообщение от A_n_d_r_e_i
зачем тратить так много свободного времени просто так, если можно что-то сделать? я не хочу заморачиваться через 5-8 лет, я хочу создать хорошую жизнь раньше, чтобы потом до конца этой жизни наслаждаться ею а не заморачиваться позже, но дольше)
моё мнение - молодость для того, чтобы обеспечить старость себе и жизнь своим детям. но это только моё мнение..
и вобще, хватит спорить. те, кто пытаются сказать что я идиот - как говорится строем идут наxуй. пример такого поxуизма - мой отец. тоже, о молодости думал, гулять, пить, и xуй забил на то, что у него ребенок 2-ух летний. он не думал за будущее. с 4-ех лет я без отца. он не считает меня своим сыном. я с ним говорил, помочь мне в жизни он никак не может, на меня ему реально насрать. даже говорить со мной не хочет. за много лет он звонил только один раз, и то, потому что это ему было нужно, нужны были документы какие-то чтоб паспорт оформить чтоле.. и вы тут будете мне свердлить моск что мол молодость так сразу гулять блять?
не обязательно просирать молодость, но сидеть как ты и подрачивать в 4 стенах еще хуже
|
|
|