Показать сообщение отдельно

Старый 04.06.2010, 13:36
Adio
Постоянный
С нами: 11035659

Цитата:
Сообщение от sqlinjector  
Можно про моды подробнее?
Хруммер можно настроить так, чтобы он постил в $раздел если он есть, на форуме, и шел дальше, если его нет.. или постил один топик в $раздел1, а другой - в $раздел 2?

Я тоже думаю, что виагру или онлайн игры где попало постить не стотит. Толку будет больше, если посты будут в тематических разделах.

Меня больше волнует вопрос, на сколько хрумер ускоряет индексацию дора. Это я к тому, что повесив свой дор на 8 морд, в том числе и на 2 пр6, 2 пр4, в индексе оказались только 20 страниц, в чем проблема - ХЗ, вот и интересуюсь альтернативными методами ускорения индексации.

По поводу "крутил руками". неужели пол года выбирал форумы, топики, делал посты, ставил бэки на ресурсах для людей и тп?

Аха... а ты как думал ? чем людней твой топик и вообще новость о твоем сайте тем больше доверенности к написанному и т д. А ты думал как я хрумер купил :? Я за пол года не плохо раскрутился руками и только - В день по часов 9 вбивал ссылки - делал к примеру так - этот месяц или неделя чисто сео - потом - неделя доработка сайта - потом обратно неделя сео - т.е неделя это 7 дней вбиваеш ссылки в траст ресурсы по 9 часо в день и так - результат на лицо