ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ваше мнение на счет Хрумера?
Старый 03.06.2010, 00:38
Ord
Новичок
Провел на форуме:
321601

Отправить сообщение для Ord с помощью ICQ
По умолчанию Ваше мнение на счет Хрумера?

Хочу купить хрумер.Что вы на это скажете ,актуально еще?
Я хочу его использовать для рассылки по форумам рефссылки с партнерки.
Как ,нормально деньжат срублю?

Интересно ваше мнение.
А то мало ли что...
Все-таки 570 баксов на дороге не валяются.

Старый 03.06.2010, 00:43
-Gory King-
Постоянный
Провел на форуме:
2453356

Отправить сообщение для -Gory King- с помощью ICQ

актуально!!!...в умелых руках на нем можна зароботать большое $$$$

Старый 03.06.2010, 00:46
.ATK
Участник форума
Провел на форуме:
5075819

был данный сабж недели две тому назад.

Старый 03.06.2010, 02:22
snipero4ek
Постоянный
Провел на форуме:
1724236

Таким методом который ты предложил, врятли что то весомое заработаешь. Сам скоро хочу купить хрумер, чтобы вплотную заняться дорами под гугл.

Старый 03.06.2010, 03:00
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Хрумер надр хитро применять тупой постинг щас не катить - вот пример - постиш в разные каталоги с пр - пробив неочень - эффект тоже - или постиш руками в осмысленные разделы и варируеш текст иногда - то еффект куда видней у меня алекса после постинга руками за неделю - 3 тыщи упал - что есть очень хорошо. - Хрумер нужно юзать настроенным заточенным под что либо а тупой постинг малоэффективен щас - К примеру был дор начал -после постинга тупова - 13 тыщ с яху ссылок - и толку ноль Вообщем покупать и стоит и нет - не стоит если не знаеш для чего - и как что то им делать помина стандарта - я вот 1 сайт свой за пол года руками только крутил и уже в конце когда зарабатывал в 30 евро в день примерно прогрнал хрумером посмотреть что будет... ну.. эффект был так себе до пришлось добивать эффект который мне нужен был руками ) так что не знаю даже - хрумер хорошо когда знаеш как им пользоваться и писать моды - тогда да

Старый 03.06.2010, 12:55
sqlinjector
Новичок
Провел на форуме:
60679

Цитата:
Сообщение от Adio  
Хрумер надр хитро применять тупой постинг щас не катить - вот пример - постиш в разные каталоги с пр - пробив неочень - эффект тоже - или постиш руками в осмысленные разделы и варируеш текст иногда - то еффект куда видней у меня алекса после постинга руками за неделю - 3 тыщи упал - что есть очень хорошо. - Хрумер нужно юзать настроенным заточенным под что либо а тупой постинг малоэффективен щас - К примеру был дор начал -после постинга тупова - 13 тыщ с яху ссылок - и толку ноль Вообщем покупать и стоит и нет - не стоит если не знаеш для чего - и как что то им делать помина стандарта - я вот 1 сайт свой за пол года руками только крутил и уже в конце когда зарабатывал в 30 евро в день примерно прогрнал хрумером посмотреть что будет... ну.. эффект был так себе до пришлось добивать эффект который мне нужен был руками ) так что не знаю даже - хрумер хорошо когда знаеш как им пользоваться и писать моды - тогда да
Можно про моды подробнее?
Хруммер можно настроить так, чтобы он постил в $раздел если он есть, на форуме, и шел дальше, если его нет.. или постил один топик в $раздел1, а другой - в $раздел 2?

Я тоже думаю, что виагру или онлайн игры где попало постить не стотит. Толку будет больше, если посты будут в тематических разделах.

Меня больше волнует вопрос, на сколько хрумер ускоряет индексацию дора. Это я к тому, что повесив свой дор на 8 морд, в том числе и на 2 пр6, 2 пр4, в индексе оказались только 20 страниц, в чем проблема - ХЗ, вот и интересуюсь альтернативными методами ускорения индексации.

По поводу "крутил руками". неужели пол года выбирал форумы, топики, делал посты, ставил бэки на ресурсах для людей и тп?

Старый 03.06.2010, 13:10
Pernat1y
Постоянный
Провел на форуме:
1636674

кстати об этой хреновине кто-то что-то слышал?
http://ubotstudio.com/

Старый 03.06.2010, 13:17
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Цитата:
Сообщение от sqlinjector  
Можно про моды подробнее?
Хруммер можно настроить так, чтобы он постил в $раздел если он есть, на форуме, и шел дальше, если его нет.. или постил один топик в $раздел1, а другой - в $раздел 2?

Я тоже думаю, что виагру или онлайн игры где попало постить не стотит. Толку будет больше, если посты будут в тематических разделах.

Меня больше волнует вопрос, на сколько хрумер ускоряет индексацию дора. Это я к тому, что повесив свой дор на 8 морд, в том числе и на 2 пр6, 2 пр4, в индексе оказались только 20 страниц, в чем проблема - ХЗ, вот и интересуюсь альтернативными методами ускорения индексации.

По поводу "крутил руками". неужели пол года выбирал форумы, топики, делал посты, ставил бэки на ресурсах для людей и тп?
Причем тут доры к выдачи в поисковике ? сделай нормальный сайт залей дор потом и все не знаю у меня проблем вообще с самого начала с индексом доров небыло и хрумер совсем тут не причем

Старый 03.06.2010, 19:24
.HooligaN
Новичок
Провел на форуме:
488869

Отправить сообщение для .HooligaN с помощью ICQ

Хрумак - отличная вещь!

Старый 03.06.2010, 20:31
Ord
Новичок
Провел на форуме:
321601