|
Познающий
С нами:
10295256
|
|
Мдя, межнациональной розни у нас нет, и секса у нас тож не было, помните? Я конечно заранее извиняюсь, что я тут со своим политиканством, но раз уж тут такой топ демократичный. Включите ящик - про президентские каналы, готовят очередную партию «овощей», без устали, и выходных. Я бы и рад с вами поспорить на эту тему, ну нет у нас других, просто нет. Хочешь попасть в маленькую коробочку? (С) Карлсон - говори, что все хорошо, и мы движемся к великому-доброму-вечному. Слова «расизм» - бояться как проказы. Решение суда, одно, другое... "несчастный случай", "хулиганство", "разбой", и на нож он сам 12 раз подряд в подъезде упал, «они первые начали» и девочка тоже первая закурить попросила, и папа у нее отморозок конченый запугал бедных лысых чернобыльских детей. Слушая все это, на ум приходит строчка, в вольном переводе, из книги Гибсона: «Хватай свои мозги зомби, хватай и не отпускай». Не нужно быть 7ми пядей во лбу, дипломированным социологом с публикациями, etc. Достаточно выйти на улицу, и не тупо «от метро до компа и обратно», а просто посмотреть по сторонам, и если ты ничего не заметил – значит тебя уже заждалась Собчак. И в чем, позвольте простить, не прав главред и почему ему «не место» в редакции, а статье «не место в журнале»? По тематике не подходит? А может стоит задуматься? Если уже в такой далекой от всего этого публикации, как тут верно подметили, поднимаются такие вопросы, то по меньшей мере это что-то да значит. Разучиться мыслить, на самом деле, легко, беда одна - научиться почти невозможно.
|