ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
INTRO by Nikitozz в ][№11.2006 (95) |

17.11.2006, 12:32
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
INTRO by Nikitozz в ][№11.2006 (95)
INTRO
Ненавижу фашистов Меня бесят националисты. Терпеть не могу расистов. Я раздражаюсь, когда слышу рассуждения тупых, закомплексованных и озлобленных непонятно на что чмошников о том, что какой-то человек хуже или лучше другого из-за своей национальности, расы или места рождения Я рад, что на наших паспортов убрали по сути своей фашистскую графу «национальность». Я рад, что, еще когда мне было 6 лет, развалилась фашистская страна СССР, которая, как тебе говорят, этот самый фашизм победила. Чушь собачья.
Скажи, откуда вообще берутся размышления о том, что кто-то хуже только из-за цвета кожи или формы носа, что кто-то -обезьяна», кто-то обязательно плохой человек и что -евреи продали Россию-? Я тебе скажу, откуда. Из людской тупости и импотенции Импотенции как невозможности реализовать себя в этой жизни. Импотенции как невозможности понять, чего хочется от этой жизни. Импотенции как невозможности думать.
Нужно признать: в России большинство людей импотенты и не способны к собственному развитию и собственному мышлению. Им проще бухать жидкость для размораживания "Монолит», ни чего не делать и винить в своем лузерстве людей, которые не такие. Тем более, если они евреи, родились на Кавказе или приехали из Африки играть в российской футбольной команде.
Кстати, о футбола. В этом виде спорта, как ни странно, фашизм развит потрясающе сильно Чего только стоит один факт. Посмотри на команду - Зенит •• из славного городка Санкт-Петербурга. Удивительно: в ней нет ни одного темнокожего игрока. Думаешь, случайность' Нет, это известный факт: цвет кожи — определяющий фактор селекционерекой работы клуба. На уровне Президента клуба есть установка "Внащих цветах нет черного-. Баннер с этим лозунгом местные гопники растягивали на трибунах. Это действительно так. Президент клуба боится импотентов и сам становится им.
По сути, это самый жестокий комплекс -сваливать собственную чмощность и собственное ничтожество на других людей, которые по-другому выглядя т. Это абсолютно животный, первобытный инстинкт — правильно и красиво то. чего вокруг больше. А если я — чмо, то виноват в этом тот, кто по-другому выглядит.
Я не выходец с Кавказа, у меня не еврейские корни и я не из Африки Но мне очень противно, когда ту пой баран "Саша" с, как он думает, славянской внешностью пытается до*баться в метро до спокойно едущего парня с армянским носом. Мне дико, когда я читаю новости о зверских убийствах приезжих студентов и детей в Воронеже и Питере. Мне СТЫДНО, что у меня одно гражданство с этими ублюдками.
Я очень хочу, чтобы ты понял: у всего есть обратная сторона, нельзя верить и вестись, как последний лох, на все установки, которые тебя навязывают снаружи. Нужно иметь собственное мнение, а не ложиться под мнение тупого большинства, учителей, родителей или Президента страны Нельзя принимать как аксиому то, что тебе говорят все. ВСЕ —они обычно ошибаются.
Ты не должен быть импотентом Ты много можешь сделать, многого добиться. Я в тебя верю. Но ты должен сам думать и понимать, что и для чего ты делаешь изачем ты живешь.
Приятного чтения! Nikitozz, гл. ред. Хакера
источник журнал ][№11.2006 (95)
Я просто в ах*е, от прочтения, накуй политика в хакерском журнале, тем более это его ИМХО и его позиция. Моё имхо таких INTRO в журнале ][ быть не должно...
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 17.11.2006 в 13:26..
|
|
|
|
|