17.11.2006, 18:18
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2046072
|
|
Автор в некоторых вещах совпадает с моим пониманием проблемы.
Судить что человек плох ТОЛЬКО изза цвета кожы - не правильно, ибо это не так. Да, мы все знаем что среди так называемых хачей много всякого говна. Да это так. Но опять же не все. Давайте вот так посмотрим... если русский, то ты что, идеален? Да я бы некоторых русских зах*ярил бы досмерти ибо есть за что. Да и нерусских тоже. Но это изза поведения, а не национальности.
Русский род, русский род... где то я это читал уже... Mein Kampf или что то типа... только там это кажется по другому называлось. Но не важно.
Скажи мне, bul.666, ты одобряешь убийства детей и студентов?
Вообще, я не люблю дискутировать на эту тему, ибо сторонники интернационалистических тенденций и националистических просто упёрто грызутся уже не первое десятилетие.
Но кстати националистическая теория не так уж и плоха, только понимается и применяется она неправильно (в большинстве).
ТОлько вот почему поцыки которые прикрываются национализмом пиздят рэперов, металлистов, панков да и вообще кого ни поподя?
Я уж не говорю о ни в чём неповинных студентах престижных вузов и маленьких девочках.
И что это, правильно, когда вас толпа с дубинками и всяким другим стройматериалом а они одни и беззащитные? Как стая шакалов, право слово. Так надо чтоль?
И мой вам совет. судите не по цвету кожи, но по поступкам.
|
|
|