Показать сообщение отдельно

Старый 17.11.2006, 20:54
DisturbeR
Участник форума
Провел на форуме:
1166355

Каждый день я смотрю телевизор, читаю газеты, слушаю радио. Каждый день на меня вываливают тонны пропаганды АНТИфашизма, АНТИнационализма, АНТИрасизма, анти-хрен-знает чего еще. Это просто уже заеб***… Отстаньте вы от этих армян, грузин, африканцев. Они сами за себя могут постоять. Перестаньте вы с ними носиться как дурни со ступой. Национализм неизбежная реакция общества на чрезмерный приток чужых. Национализм есть везде и будет всегда, пока будут мигранты. Ты едешь в другую страну будь готов к естественным опасностям, будь готов жить по чужим тебе правилам и что ни кто не встретит с распростертыми объятиями.
Цитата:
Фашистская страна СССР
Nikitozz, не тебе судить о жизни, которой не жил. Когда я был пионером и жил в СССР, мы играли в «Тимура и его команду», помогали старушкам, таскали пирожки и одежду дагестанским переселенцам и не подозревали что есть такое слово «хачик», это была не самая плохая страна в которой ребенка не убили-бы за то что он другого цвета. (Я не ярый коммунист, но воспоминания о пионерском детстве самые приятные))))))))
Заепали и фашисты и антифашисты, без вас было так хорошо.