Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2006, 01:46
L0rd_Ha0S
Участник форума
Провел на форуме:
1000724

Цитата:
А думаешь реально анонимность спут инета организовать через vpn этого прова?
Чтобы подключиться к vpn-серверу secureix, тебе нужно будет сначала подключиться к vpn-серверу спутникового прова, и потом подключаться к vpn от secureix. По идее, vpn внутри vpn должен работать, но я это не проверял. Точнее проверял, но результаты меня не обрадовали - я пробовал создать цепь vpn->vpn, используя те самые бесплатные акки, оба соединения были установлены, но как только я попытался запросить че нить из сети, второе соединение(то что внутри) сразу оборвалось, и так все время. Но это вероятно, они сами обрубают такие подключения, чтобы не было большой нагрузки на их сервера(или еще по какой причине). А подключение типа vpn(спут)->vpn(secureix) должно работать(Можешь проверить, если тебя это интересует). И в если оно будет работать, то в логах у secureix будет записан ip адрес, который будет выдан твоим спут провайдером. И если ты позаботишься об обеспечении анонимности исходящего канала, тогда анонимность, я думаю, будет достаточно высокой. Это придется сначала выпрашивать сначала данные о тебе у secureix, потом у твоего спут прова, а потом еще и твоего GPRS-прова(или другого, неважно, я предположил, что ты используешь GPRS), и в итоге окажется, что симка зарегана неизвестно на кого, и все, приехали! Хотя возможно еще узнать, где находился телефон, который работал с твоей симкой, но это уже другой вопрос. Единственное НО: скорость при таком подключении наверняка будет не очень высокой.