05.12.2006, 16:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1703454
|
|
Сообщение от speeker
Да чувак я тебя понимаю сам учился на программера ))) и незаметил как выучился и диплом даже дали )))
Но я учился также накопится под конец всякой хни зачеты подчеты вобщем пипец...
Я не забивал а просто начинал их разносить потихоньку где учителя берут лавэ давал лавэ, а где патриоты и требуют знания то давал им знаний списывал копирывал и все просто надо немного побегать и прям стоять над училками чтоб они решили твою проблему это единственный выход. И кстати самый прикол был в чем: Я пытался сделать так чтоб они меня запомнили, прикалывался разговаривал много но тут главное надо чтоб у тебя был язык подвешаный просто базарь базарь и базарь может чтото про компы крутое раскажиш того что другте не знают помоги в чем нить мож почениить че нить или набрать тоесть учитель должен понять что ты любыми путями хочеш получит свою оценку ну а если училка хорошенькая и молодая тогда не теряйся ))))) и такое проходит. Вот так вот и учился но сначало было тяжело но последние курсы я просто на все забил потому что со всеми преподами был в ладах даже на пары ходил тогда когда хотелось ))))) Так что дерзая и кстати если научишся договариваться с преподами енто тебе очень в жизни поможет.... И забивай на игрушки а программируй )))))) и по больше практики потому что теория енто лажа )))
дада, есть такие подлизы, у нас таких по епалу кулаками гладят за подлизывание! и в школе так было 
|
|
|