Показать сообщение отдельно

Старый 20.03.2007, 07:51
GOOFY
Banned
Провел на форуме:
581688

Отправить сообщение для GOOFY с помощью ICQ

begin end,
если более честно, то катушки с проводом отдам другу отца, который ремонтом занимается, ему они нужнее. насчет турбин, такие по см. 20 в длину, даже под них трансформатор нашел, так что можно смело запускать вместо куллера, правда, думаю шуметь будут ужастно, да и лень возиться. ну и часть конденсаторов для вспышек, в гараж кину, правда проверять их на пробив надо, лежали там лет 20 на полках... насчет квартиры это да но я всегда говорил своим, что лучше паять, чем шляться, где попало и дейстовало у меня раньше стояла целая коробища именно с проводами, помню кору, мне почудилось под-то там кто-то ползает, пришлось срочно вытрехать ее и смотреть, кто там живёт) оказалось никого) потом из-за ненадобности отправил в сарай...
Цитата:
хых, когда-то давно (в школе ещё) я был реально двинутым на радиоэлектронике))
коробки с деталями, девайсы которые собирал когда-то и прочий хлам до сих пор лежат в гараже)))
ныне в школе на радиоэлектронике никого не встречал( был правда один типо радиолюбитель, который без канифоли паял... ну таких не всчет) начет девайсов, самое жалкое рулетку, которую почти сделал...