26.02.2003, 16:32
|
|
Познающий
Провел на форуме: 5004
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Darsteller Дата сообщения: февраля 23 2003,20:27
--------------------------------------------------------------------------------
В общем... есть адресок... http://www.shattl.net (кто знает - Московская компания веб-провайдер и не только). есть на этом сайте чат. Админ сего чата - мой бывший парень и ген. директор этой самой злосчастной компании. Едва я там появилась сегодня, как он меня киданыл с чата. Ну - что делать, зашла под другим провайдером... опять киданул.. прокси не помогают... вообще мало что помогает. Да и не это мне нужно. Мне нудно отомстить хорошо бы сломать этот чат... нафиг. да не хакер я, увы. может кто защитит бедную девушку darsteller@yandex.ruMy Webpage [/QUOTE]<span id='postcolor'>
ууу для дефейса тебе нужно с ген. директором другой компании знакомицца
а вопче я поначалу удивился - как это: и под другим провом, и проксю меняешь - а он тя, блин, прям как чувствует - выкидывает всё . а потом - зашёл и понял:там же людей всего раз два и обчёлся.. он сидит тебя и ждёт... а ты ему дефейсом по фейсу.. ну как так можна, а?
|
|
|