ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.02.2003, 21:27
Guest
Провел на форуме:

В общем... есть адресок... http://www.shattl.net  (кто знает - Московская компания веб-провайдер и не только). есть на этом сайте чат. Админ сего чата - мой бывший парень и ген. директор этой самой злосчастной компании. Едва я там появилась сегодня, как он меня киданыл с чата. Ну - что делать, зашла под другим провайдером... опять киданул.. прокси не помогают... вообще мало что помогает. Да и не это мне нужно. Мне нудно отомстить хорошо бы сломать этот чат... нафиг. да не хакер я, увы. может кто защитит бедную девушку darsteller@yandex.ruMy Webpage

Старый 24.02.2003, 05:07
Dovho
Новичок
Провел на форуме:
0

Читал   я  сегодня   как   наши "бедные девушки" в интернете западных лохов на бабки разводять
ну что сказать то...
да фиг с ним с "разводом"....ээээхх   была не была..!!
заломаю йентот чатик для тебя..
ооу...стоп...сорри...придется подождать...ъто самое..
как его..
как ломать то эти чаты...
скажу одно...горю ничем не поможешь...точнее  не  помогут...у людей и так времени не хватает.
может и найдется кто ..
а так....
с  той же самой бедой и я здесь..
читай...читай и читай..если есть желание сама поломаешь
ненавистный тот чат...
уууххх....свой вспоминаю!
точнее  не  мой....а  который нужно   йент самое

Старый 24.02.2003, 17:37
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ

==> Dovho
До того проникся жалостью к девушке, что аж язык заплетаться стал?!
==>Darsteller
А ты учись сама взламывать чаты...все равно времени у всех мало, и пока кто-то собирется помочь-уже пройдет очень много времени, и тебе этот чат самой  не нужен будет так что теперь у тебя есть стимул для обучения хаку! дерзай...

Старый 26.02.2003, 16:32
decadancer
Познающий
Провел на форуме:
5004

Arrow

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Darsteller Дата сообщения: февраля 23 2003,20:27
--------------------------------------------------------------------------------
В общем... есть адресок... http://www.shattl.net &nbsp;(кто знает - Московская компания веб-провайдер и не только). есть на этом сайте чат. Админ сего чата - мой бывший парень и ген. директор этой самой злосчастной компании. Едва я там появилась сегодня, как он меня киданыл с чата. Ну - что делать, зашла под другим провайдером... опять киданул.. прокси не помогают... вообще мало что помогает. Да и не это мне нужно. Мне нудно отомстить хорошо бы сломать этот чат... нафиг. да не хакер я, увы. может кто защитит бедную девушку darsteller@yandex.ruMy Webpage [/QUOTE]<span id='postcolor'>

ууу для дефейса тебе нужно с ген. директором другой компании знакомицца
а вопче я поначалу удивился - как это: и под другим провом, и проксю меняешь - а он тя, блин, прям как чувствует - выкидывает всё &nbsp;. &nbsp;а потом - зашёл и понял:там же людей всего раз два и обчёлся.. он сидит тебя и ждёт... а ты ему дефейсом по фейсу.. ну как так можна, а?

Старый 26.02.2003, 19:35
Darsteller
Новичок
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Darsteller с помощью ICQ

Эх... сказали мне тут, не так давно, что если кто тот чаттломанет, то мне будет.. мягко говоря, не совсем сладко... В общем - я так подумала, подумала... Пошел-ка этот чат с его админов на фиг! Я лучше фотку этого самого кдмина на сайте знакомств размещу! с указанием всех номеров телефонов)))
Такова моя сладкая месть) Спасибо вам всем!

Старый 27.02.2003, 20:03
Dr.Frank
Постоянный
Провел на форуме:
1212427

Отправить сообщение для Dr.Frank с помощью ICQ
==&gt; Dovho

Да.... Ты умеешь поддержать в трудную минуту....

Старый 28.02.2003, 00:38
voodoo
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Darsteller @ февраля 26 2003,18:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Эх... сказали мне тут, не так давно, что если кто тот чаттломанет, то мне будет.. мягко говоря, не совсем сладко... В общем - я так подумала, подумала... Пошел-ка этот чат с его админов на фиг! Я лучше фотку этого самого кдмина на сайте знакомств размещу! с указанием всех номеров телефонов)))
Такова моя сладкая месть) Спасибо вам всем![/QUOTE]<span id='postcolor'>
Darsteller, ты еще можешь им сказать что за нарушение авторских прав им самим может быть не очень сладко

Старый 28.02.2003, 05:35
ПупкиН
Познающий
Провел на форуме:
0

Я вот читал в журнале хакер,типа раздел западло и фсе такое, ну и там пишит типа &quot;хаЦкер&quot;
как грохнуть комп: надо взять пьезо от джиджигалки и токнуть в аудио выход,и компу хана...
ээ ну это я так.
Че говориш я не хаер,чаты тип не ломаю...Ты ему кирпечем окно сломай,а наше время это хакарской атакой называется...
ну эт я так гыы

Старый 28.02.2003, 17:59
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ

Да уж...это мысль...набрать кирпичей...и атаковывать людей и их квартиры в своем районе...так сказать локальном...потом запустить трояна, в виде дикого кота Васьки, который будет иметь вход во все квартиры с помощью подружек кошечек...(живущих в этих квартирах) ну и т.д....так что: ВСЕМ ИДТИ НА ХАКЕРСКИЕ АТАКИ!!!.....

Старый 28.02.2003, 23:49
Twinkles-hak
Участник форума
Провел на форуме:
0

Я понимаю, что защитить девушку это хорошее дело, но если что, то сидеть не тебе девушка! И вот такую вещь я бесплатно делать не соглашусь! Да мне кажется, что все меня поддержат!

Ответ