Сообщение от
grob_t
По-моему у жертвы может не успеть подрубиться инет и ты пароли не получишь, а проще всего хорошенько закриптовать
Я просто описал одну закономерность, которую наблюдал у себя. Еще раз напишу.
У меня стояла Панда Интурнет секюрити, с фаерволом. Вот ситуация.У меня работает интернет и я запускаю своего пинча. Тутже собираются пароли и должна начаться отправка, но фаервол тут же начинает орать, типа бля в нет что хочет вылезти. Другая ситуация, интернет отключен, панда сам пинч не видет (легкий криптинг), я его запускаю. Интернета нет, отчеты естестнно не отправятся, панда молчит, да, и в диспетчер задач висит наш пинч. И когда я вкючаю интернет, отчеты улетают, и панда молчит.
Вот почему так, я так и не пойму.
Но это так просто, повод лясы поточить, надо криптовать нормально, приватным криптором, и сверху желательно протектором, чтоб сложнее было разобрать, если вдруг кто то захочет.
А до того, как начал использовать приватные крипторы, я пользовался паблик, и кстати скажу вам, результаты были хорошие. Я использовал 4 разных криптора + 1 паковщик Pe, и результат был нормульный. Все наши любимые Касперы, нод, аваст молчали. Меня тока какой-то там антивирь пропалил, не 2 пропалило, но я их даже не знаю. Вот вам и паблик. Пробуйете разные связки, главное чтоб файло не обрушивалось. 4 крипторами и одним упаковщикомм я криптанул своего пинча 4 раза потом упаковал а патомм еще 3 раза, и нормуль. Только я весь день потратил на поиск комбинации крипторов и чтоб файл рабочий остался