ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Впарить троян!!!
Старый 03.05.2007, 03:56
AlX
Новичок
Провел на форуме:
33330

Отправить сообщение для AlX с помощью ICQ
Smile Впарить троян!!!

Народ. Кто как впаривает траяны, и какие уловки спользуете.
Вот лично я делал по разному. В первый раз я склеил файлики и выложил на своем сайте (хост бесплатный был), но, по своей тупости не подумал, и как только на моем хосте обнаружили заразу - мои сайт прикрыли.
Но, сдесь надо было поступить по другому. Надо просто было файл с трояном заархивировать с паролем (это если нет криптора нормального), и залить в любуб папку, и в этуже папку залить *.txt файл с подписью, типа: пароль на архив - 123, и потом эту папку еще раз заархивировать и сливать на хост. Антивирь у хостера не сможет проверить запароленый файл.
Вариант два, правда ламерский, но для тестирования своеего пинча я его использовал. Делал трой, брал флюбую флеш-анимацию да по-меньше, (в данной ситуации я брал анимацию, которая по краям монитора вывешивала мигающие лампочки), склеивал, ну и потом через маил агента находил девушек (они ламеры почти все), у которых в этот день - день рождения. И писал типа - привет, вот с праздником тебя. Держи подарок. А она мне в ответ - ой как прикольно, спасибо - ну это в 90% случаях. Бывало и другое - пош. на х....й. Видимо попалила. Ну да ладно, я то ведь учился, можно сказать тестил свой продукт. Это просто криптора не было нормального под рукой.
Вот думаю сейчас другую финчу сделать, особенно пинчь палится когда начинает отправку инфы, будь-то smtp c 25 портом или gate с 80, фаервол начинает ругаться - бля а анимация-то в нет хочет вылези зачем-то. Да, в этой ситуации нужно использовать крипт с криптовкой и маскировкой пинча на выход в нет под доверительный процесс винды. Другой выход, надо склеивать с прогой, которая сама по себе предназначена для работы в нете, ну к примеру какоц нить брутфорс или мпамер к примеру, тогда шансов, что жертва западозрит меньше. А вот еще заметил особенность, у меня стояла панда с последними обновлениями, и когда пинча запускал (она не видела его, был закриптован) нет был отключен, она мне слова не говорила. Но как только я запускал нет, отчеты летели, и файервол ни слова мне не говорил, но вот когда я запускал своегожепинча когда нет включен, фаер тут же начал орать. У меня возникла мысль. Я нашел один клей, момент (так и называется), во-первых не палится, во вторых там можно прописывать действие для склеиного файла, к примеру наш пинч после запуска будет скопирован в винду и пропишится в автозагрузе, но не запускается с первого раза (тут тоже можно попалиться) и запускается и второй приклеиный файл, тогда как жертва перезагрузит комп, пинч запустится быстро, я думаю первей антивиря, поскольку моя панда даже на моем проце 3000 мГц запускается сек 10, и потом беспрепятственно выполняла отправку когда я врубал нет, то есть клей позволяет сделать так, чтобы пинч был запущен только после перезагрузки - то конечно не супер пупер решение - но кое-что - надо криптик тока норм. Ну так вот, сейчас думаю сделать что-то типа того и выложить в какойть файлообменник, пусть народ юзает, а я посмотрю. Кстати, сколько уже ламер взлахматил, а ничего плохого никому не сделал. Так, рука устала, пару мыслей потом допишу.
У кого есть свои способы, отпишитесь