Показать сообщение отдельно

Старый 28.03.2003, 19:30
Guest
Провел на форуме:

Август: люди, делающие на лету _ТАКИЕ_ орфографиеские ошибки, как правило в умственном развитии ушли недалеко, и я сомневаюсь чтобы уровень твоего IQ позволил тебе делать что-либо стоящее(выходящее за рамки unicode-бага и рассылки троянов). anyway u suck. ничего не давало тебе права так накидываться на дьяволицу. она самым честным образом признается в своеи некомпететнтости в области it-security и смежных ей, а ты начинаешь тут шуметь... элементарно пожалел бы траффик тратить, люди дела из-за таких как ты не могут делать, ибо пропускнои способности не хватает. по части "у женщин руки кривые": ты знаешь такую девушку в рунете как red_hat? вот наиди ее и пообщаися, прикола ради. много для себя нового откроешь. ты бы лучше поорал "научите меня чему-нибудь", ибо мне пофиг в каких хак-кряк-хрюк тимах(или же crew'ах) ты числишься, потому как у людеи при превышении знаниями какои-то ступени пропадают желания так вот общаться в форумах. ты ж сам пытаешься выставить себя крутым... нашел с кем сравнивать. дибил, че ж еще сказать, к тому же с комплексом неполноценности своего положения в обществе.