ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.03.2003, 16:37
August
Новичок
Провел на форуме:
0

Многих я знаю с этого форума и многие нечего из себя не представляют, знаете почему? потомучто  с ними разговаривал онлаин и нечего они про хакинг не знают а просто выделываются как устрецы, зачем так делать разве это пристижно? И плюс  на форуме как многие заметили есть Дьяволица, из всех людей она женского пола,  и зачем этой маленькой девочке говорить о хакинге? не рановато ли ей? с этим хакингом она врет на каждом слове говорит умеет взламывать а как дело дошло до взлома она сказала что неумеет кряком даже пользоватся! Научите ее чемунить стоишему  , но не хакингу рано еше, и как всем известно у женшин руки кревые=)))

Извените за ошибки я писал быстро и не следил за орфаграфией=)

Старый 28.03.2003, 18:04
Guest
Провел на форуме:

Да, я с тобой почти согласна......но не с этим ->> "и как всем известно у женшин руки кревые"  неправда

Старый 28.03.2003, 18:24
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ

Зато я абсолютно не согласна! И с чего это ты решил что я не умею кряком пользоваться?! (кстати, тот кряк который ты мне высылал, просто не подходил...там серийник не подходил!, и я нашла другой, и все получилось...не правда ли странно?&#33...и я не врала!!!...разве я кричу на каждом повороте, что я хакер! нет!!!...я всегда всем говорю(ну кто спрашивает)  Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!

З.Ы. эта тема была создана как пропаганда против меня?! хм.....

Старый 28.03.2003, 18:27
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

А ты "Девушка"...не лезь! Не твоего ума дело!

Старый 28.03.2003, 19:30
Guest
Провел на форуме:

Август: люди, делающие на лету _ТАКИЕ_ орфографиеские ошибки, как правило в умственном развитии ушли недалеко, и я сомневаюсь чтобы уровень твоего IQ позволил тебе делать что-либо стоящее(выходящее за рамки unicode-бага и рассылки троянов). anyway u suck. ничего не давало тебе права так накидываться на дьяволицу. она самым честным образом признается в своеи некомпететнтости в области it-security и смежных ей, а ты начинаешь тут шуметь... элементарно пожалел бы траффик тратить, люди дела из-за таких как ты не могут делать, ибо пропускнои способности не хватает. по части "у женщин руки кривые": ты знаешь такую девушку в рунете как red_hat? вот наиди ее и пообщаися, прикола ради. много для себя нового откроешь. ты бы лучше поорал "научите меня чему-нибудь", ибо мне пофиг в каких хак-кряк-хрюк тимах(или же crew'ах) ты числишься, потому как у людеи при превышении знаниями какои-то ступени пропадают желания так вот общаться в форумах. ты ж сам пытаешься выставить себя крутым... нашел с кем сравнивать. дибил, че ж еще сказать, к тому же с комплексом неполноценности своего положения в обществе.

Старый 28.03.2003, 19:43
Guest
Провел на форуме:

не старайся так напрягать мышцы атpофиpованной кpестовой мозги отчего стpадает пpактически все твое детское вообpажение, ибо  ты слишком тyп для воспpиятия моего великого интеллекта своими спеpмотоксикозными частицами все той же yбогой в pазвитии мозги. но все же это лyчше односложных фpаз... каков слог... yже не так скyчночитать... загни пожалyйста еще паpy экpанов такой писанины, пpежде чемпpодолжишь y меня отсасывать... дyмаю твои сочинения по литеpатypе в сpедней школе пользyются yспехом y yчителей...

Старый 29.03.2003, 01:59
Twinkles-hak
Участник форума
Провел на форуме:
0

Вы что-то все нарываться стали! Зачем девушек обижать? Давайте лучше мужики с мужиками поговорим, но не по бабски, а по мужски!

Старый 29.03.2003, 07:40
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Twinkles-hak:
По-моему тебя эта тема не затронула...и разве addicted2 & more нарывались?!...и тебе не кажется что эта тема создана, чтоб опустить Меня?!...
З.Ы. а девушек обижать низя-я-я....

Старый 01.04.2003, 22:51
Бухой Дамбер
Познающий
Провел на форуме:
0

по поводу "как всем известно у женшин руки кревые"

кому это всем? я напр. знаю, что часто женщинам доверяют работу, которая требует точности и усердия. от работ по ремонту, до нашей бывшей "средней" промышленности.

Старый 02.04.2003, 12:36
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Вот именно...дискриминация...что тут еще  сказать....

Ответ