Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2005, 12:47
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Знаешь чего, Белый Джордан. Когда я попал на Античат и ты нашел в разных Форумах уязвимости - я к тебе стал относиться уважительно. Но когда ты начал везде орать (причем - зафлудил не тока Античат, а, наверное, пол рунета), что ты, мол, избранный из избранных, что ты Бог, что по сравнению с тобой Нео с его матрицей - это детский сад (кстати, если ты не знаешь - никакой Матрицы не существует!)

Может харошь уже? Давай будешь поскромнее и немного придержишь свои амбиции?

Тебя чего - в детсаде/в школе все унижали чтоли, что ты везде мстишь и когда пишешь про себя, то пишешь с большой буквы?

Так что выбирать тебе кем тебе быть: мужиком или чмом. Если мужиком - то и веди себя нормально. Если чмом - то это не наши проблемы, а твои, твоего воспитания и твоих родителей и поэтому можешь и дальше продолжать так себя вести.

Можешь даже меня записать к себе во враги. Можешь забанить, удалить ник, сменить мыло на свое и напомнить туда мой пас, писать от моего имени. Ты просто пойми - это все, лично для меня, мелочи.

p.s. И поставь ты хоть себе Микрософт Ворд. И дальше там по меню: "Сервис"-"Правописание" (или F7)
p.s.s. Никакой Матрицы не существует! Существует только Священная ложка!