Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Вообщем, Я показал на что Я способен, так что может померимся? Зачем меня раздражать? |

19.05.2005, 12:10
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Вообщем, Я показал на что Я способен, так что может померимся? Зачем меня раздражать?
Значит так.
Я показал всем, на что Я способен. Всё начилось с того, что с меня не снимали бан, и не давали мне использовать мой любимый ник Белаго Джордана.
Спрашивается к чему всё это? Просто бан снять было не судьба?
В мире работает так.
Есть люди, которых раздражать нельзя. Есть люди, которых разражать можно. Вот меня, глуппо раздражать. Вы это уже все понели.
Я вам, злонамеренаго зла не желаю, и если бы это было не так, ваша база была бы стёрта.
Сейчас все добились до того, что теперь форум совершенно не защищён от флуда. Почему? Да потому что Я могу легко делать разные ники и теперь флудить сколько мне влезит, так как кому из вас Алгол, Че Гевара и Егорыч+++, хочется тратить своё время чтобы меня опять баннить когда вы знаете что это безполезно? В противном случае, бання меня, вы не разбираесь теперь уже кого вы баннити, будите баннить нормальных юзеров.
На меня ни бан, ни варнинг, не работает. Вы это уже сами знаете. Я могу флудить день и ночь, и никогда от этого не устану. А вы, просто время своё будите тратить вот и всё.
Знаю что вы скажите, Я сам виноват что меня отправляли в бан ваши Модераторы. но было время, когда ваши же Модераторы, слишком уж обнаглевши, давали мне варнинг потому что Я это Я. Вроде, им это нравилось. К примеру возьму Кеза, тринекса, Морфа и других. Вот за именно эти обнаглевшие акты ваших Модераторов, Я взбесился. Знаю, что многие варнинги Я заслужил достойно, но после них Я старался не флудить, а ваши Модераторы, в тот момент просто обнаглели!
Я этот Ламеризм, долго терпел! Ждал, сидел в свёом акаунте, думая что вот вот меня отбанят. Этого так и не произошло......
Ну вот именно из-за этого, Я и разозлися!
Если этот Ламеризм не перетанит существовать, у вас будут плохие последствия. Так что давайте просто забудим что Я вам зделал, вернёмся к старому, и начнём жить как жили.
Я постораюсь не флудить. В противном случае, Я буду флудить вас постоянно, пока вы не исправитесь! Античат мне нравится, так что всю базу данных Я стерать не собираюсь. Я вас просто припугнул и показал на что Я способен вот и всё.
|
|
|
|

19.05.2005, 12:47
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
Знаешь чего, Белый Джордан. Когда я попал на Античат и ты нашел в разных Форумах уязвимости - я к тебе стал относиться уважительно. Но когда ты начал везде орать (причем - зафлудил не тока Античат, а, наверное, пол рунета), что ты, мол, избранный из избранных, что ты Бог, что по сравнению с тобой Нео с его матрицей - это детский сад (кстати, если ты не знаешь - никакой Матрицы не существует!)
Может харошь уже? Давай будешь поскромнее и немного придержишь свои амбиции?
Тебя чего - в детсаде/в школе все унижали чтоли, что ты везде мстишь и когда пишешь про себя, то пишешь с большой буквы?
Так что выбирать тебе кем тебе быть: мужиком или чмом. Если мужиком - то и веди себя нормально. Если чмом - то это не наши проблемы, а твои, твоего воспитания и твоих родителей и поэтому можешь и дальше продолжать так себя вести.
Можешь даже меня записать к себе во враги. Можешь забанить, удалить ник, сменить мыло на свое и напомнить туда мой пас, писать от моего имени. Ты просто пойми - это все, лично для меня, мелочи.
p.s. И поставь ты хоть себе Микрософт Ворд. И дальше там по меню: "Сервис"-"Правописание" (или F7)
p.s.s. Никакой Матрицы не существует! Существует только Священная ложка!
|
|
|

19.05.2005, 13:38
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Ладно, вообщем все мы хороши, забили забыли.
|
|
|
|

19.05.2005, 14:52
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Ну браво! Наконец-таки виден нормальный здравомыслящий незаносчивый человек.. И зачем же тебе надевать эту маску Белового Джордана, а?
Да, кстати.. ты неправильно рассматриваешь свои силы. Для примера могу описать тоже самое, но со стороны модеров или админов:
Регистрируйся сколько хочешь, пока силы будут, а мы тебя будет банить одним движением руки.. так что иди, парся, ищи себе новые прокси, под которыми будешь заходить, а мы их будет банить! Нам это легко и ничего не стоит.. а тебе надо париться, флудить..
Проникся? Вот..)
Поэтому эта фраза " буду флудить вас постоянно, пока вы не исправитесь!" может почти ничего не значить. Понятное дело, что победит сильнейший. =)
Это всего лишь текст для примера.. )). Да нее.. я не ссорюсь. =) Я тоже за мир во всём мире!
ЗЫ: а что это за БД юзеров которую ты не хочешь стирать???
|
|
|

19.05.2005, 16:54
|
|
Banned
Провел на форуме: 7298807
|
|
Наше правительство, переговоров с террористами не ведет =)
|
|
|

19.05.2005, 18:51
|
|
ветеран
Провел на форуме: 5355463
|
|
А я вобще не знал про твои споры с античатом...потом стал смотреть твои посты и у меня тоже как у многих появилось чувство отвращения по отношению к тебе....но я не знаю начала истории ибо еслт это все как ты говоришь то они неправы....но я ничего не знаю...но конечно я за мир...
Пы.Сы. да кстати про какую БД говоришь??
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
Последний раз редактировалось m0nzt3r; 19.05.2005 в 18:57..
Причина: орфАграфия )
|
|
|

19.05.2005, 22:06
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Мда.. в общем, наш Беленький всё написал как он считает правильным, а не как всё было на самом деле,... Не знаю, кому-то он может и запудрит мозги, но только не мне.. А всё благодаря тому, что я с ним пообщался..
|
|
|

19.05.2005, 22:27
|
|
ветеран
Провел на форуме: 5355463
|
|
и что он такого сказал что ты изменил свое ммнение?
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
|
|
|

19.05.2005, 22:43
|
|
Guest
Провел на форуме:
|