Тема: Pass
Показать сообщение отдельно

Старый 26.05.2005, 01:33
Menvix
Познающий
Провел на форуме:
508187

Так если пароль был поставлен на текущую учётную запись самый простой вариант зайти в безопасном режиме под учётной записью администратора от туда можно сменить либо удалить пароль на ту учётную запись куда был поставлен пароль
Вообще в WinXp существует три диалогавых окна для управления учётными записями каждое из таких окон оринтированно на пользователей ранзого уровня и проблема может быть в том что в каждом таком окне присутствуют параметры которых нет в остольных двух первое окно известно всем ControlPanel=>UserAccounts
2.Srart=>Run\control userpasswords2 (тут можно сменить удалить пользователя учётной записи либо пароль или его статус)
3.2.Srart=>Run\lusrmgr.msc (В целом управления группами учётными записями всех пользователей в системе) думаю поигравшись с этими окнами и их опциями проблему пароля можно решить без необходимости переустановки системы Хуже всего будет обстоять дело в том случае если пароль был поставлен на учётную запись Администратора но и даже в этом случае существует возможность получения пароля читал я гдето есть специальные программы которые работают с дискеты загрузившись в ДОС нужно заполучить файл SAM извлечь который простым путём нетак просто скопироаать и разшифровать тем-же L0phtCrack но это уже другая история которая требует отдельного описания сам я этим незанимался просто ка-то ещё неприходилось

Последний раз редактировалось Menvix; 26.05.2005 в 01:57..