ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > АнтиАдмин

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Pass
Старый 25.05.2005, 19:07
CyberHack
Новичок
Провел на форуме:
1990

По умолчанию Pass

drugu postavili na windoes pass on nemozet zaiti kak mozno uznat pass?

Старый 25.05.2005, 20:00
Menvix
Познающий
Провел на форуме:
508187

А куда поставили?
на учётную запись?

Старый 25.05.2005, 21:26
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

ну да наверное...а ч то в безопасном режиме нельзя зайти?

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 26.05.2005, 00:51
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

ойй..мне вот тоже очень интересно, что можно сделать в таком "забавном" случае?
Я вот, тогда, ничего лучше не придумала, как переустановить виндоус ))
Хотя это я...наверно, все-таки способ должен быть попроще Но зайти в безопасном режиме не получалось. тоже пароль требовал, а у меня его в жизни не было никогда ) смешно так было, конечно ))

Старый 26.05.2005, 01:33
Menvix
Познающий
Провел на форуме:
508187

Так если пароль был поставлен на текущую учётную запись самый простой вариант зайти в безопасном режиме под учётной записью администратора от туда можно сменить либо удалить пароль на ту учётную запись куда был поставлен пароль
Вообще в WinXp существует три диалогавых окна для управления учётными записями каждое из таких окон оринтированно на пользователей ранзого уровня и проблема может быть в том что в каждом таком окне присутствуют параметры которых нет в остольных двух первое окно известно всем ControlPanel=>UserAccounts
2.Srart=>Run\control userpasswords2 (тут можно сменить удалить пользователя учётной записи либо пароль или его статус)
3.2.Srart=>Run\lusrmgr.msc (В целом управления группами учётными записями всех пользователей в системе) думаю поигравшись с этими окнами и их опциями проблему пароля можно решить без необходимости переустановки системы Хуже всего будет обстоять дело в том случае если пароль был поставлен на учётную запись Администратора но и даже в этом случае существует возможность получения пароля читал я гдето есть специальные программы которые работают с дискеты загрузившись в ДОС нужно заполучить файл SAM извлечь который простым путём нетак просто скопироаать и разшифровать тем-же L0phtCrack но это уже другая история которая требует отдельного описания сам я этим незанимался просто ка-то ещё неприходилось

Последний раз редактировалось Menvix; 26.05.2005 в 01:57..

Старый 26.05.2005, 02:32
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Если есть доступ к самому компу (т.е. друг идет к родакам и просит их включить ему комп на пару минут чтобы реферат из инета выкачать):
Тогда друг забивает на реферат (потом сдаст) и лезет и скачивает прогу SAMInside (www.insidepro.com) там же и читает к ней описание.
Или же, или пусть снимает винт и тащит его к тебе (к тебе цепанете как slave), или пусть качает NTFSDos Pro и пробует загрузиться с дискетки или CD. Вообщем - ваша задача утянуть файлы SYSTEM и SAM. И их потом уже открыть SAMInside.
Или пусть установит камеру перед клавой.
Или пусть берет муку и когда родаков нету - он на каждую клавишу медицинской иголкой аккуратненько немного (почти что частичку) выкладывает. Потом просит ввести пароль и после этого сидит и высматривает - где есть частички и где их нету. Где нету - аккуратненько переписывает на бумажку и потом играет в игру - или пытается из набора букв составить слово, или смотрит какая за какой идет или рядом стоит (на клавиатуре).

Старый 26.05.2005, 02:52
Menvix
Познающий
Провел на форуме:
508187

Гыыы Непроще тогда уж сразу трояна впарить
PS: А Sytem зачем тянуть все пароли находяться в SAM уменя систем весит почти 4 метра чтоб его скопировать одной дискеты нехватит

Последний раз редактировалось Menvix; 26.05.2005 в 03:45..

Старый 26.05.2005, 04:00
Menvix
Познающий
Провел на форуме:
508187

Старый 26.05.2005, 05:09
Puff
---
Провел на форуме:
2438339

Цитата:
Или пусть берет муку и когда родаков нету - он на каждую клавишу медицинской иголкой аккуратненько немного (почти что частичку) выкладывает.
Ну наверное мне повезло что никогда не запрещали мне сидеть в компе родители, столько, сколько хочу, а вот другу моему(давно это было) запрещали, ну он собственно сделал так: пока родителей дома небыло, разабрал клавиатуру, и уложил в нее слой туалетной бумаги(не обязательно туалетной, главное чтоб очень тонкая была!), кароче кокда кнопки нажимали родители, там дырки образовывались, ну вот он так и пробил пасс! А с мукой палевно малек!

Старый 26.05.2005, 05:44
Morph
Постоянный
Провел на форуме:
1770063

Цитата:
Сообщение от Puff  
Ну наверное мне повезло что никогда не запрещали мне сидеть в компе родители, столько, сколько хочу, а вот другу моему(давно это было) запрещали, ну он собственно сделал так: пока родителей дома небыло, разабрал клавиатуру, и уложил в нее слой туалетной бумаги(не обязательно туалетной, главное чтоб очень тонкая была!), кароче кокда кнопки нажимали родители, там дырки образовывались, ну вот он так и пробил пасс! А с мукой палевно малек!
Мдя друг гений блин я б не додумался =)!!!!!

Ответ