31.05.2005, 16:38
|
|
---
Провел на форуме: 2438339
|
|
Я обычно так силой дергаю.
ПОка хотел хайти магнитное сопротивление на этих дверях открыл мануалы 2-х(больше в падлу было) домофонов! Там написано что звуковое сопротивление должн быть не более 0,1А(ампера), а на сколько знаю, то при замыкании звукового сигнала мощностью в 0,1А может возрастать до 0,3А(Pust' fiziki menya popravyat), тоесть Kez прав получаеться! И от перенапряжения либо сгорит нах динамик либо утихнет подача напряжения на всю систему домофона! А вобще это глупо мне кажеться, вот открыл я эти мануалы, там написаны завоские настройки, не думаю что все все все меняют их при установке,
Для перехода из дежурного режима в режим программирования необходимо НАЖАТЬ И УДЕРЖИВАТЬ на все время программирования кнопку [ # ] (или вставить в разъем задней крышки прилагаемую заглушку, соблюдая положение ключа), затем:
· нажать кнопку [ * ] (короткий тональный сигнал, красный светодиод загорится) и удерживать ее в течение 10 сек. (короткий тональный сигнал, красный светодиод мигает)
· набрать (в течение 60 сек) системный пароль (по умолчанию 2000), красный светодиод горит, зеленый мигает
Далее возможны следующие операции:
- [ 1 ] ввод или изменение первого pin-кода (по умолчанию коды установлены в невозможное значение)
- [ 2 ] ввод или изменение второго pin-кода
- [ 3 ] изменение времени открывания замка (по умолчанию время 1 сек.)
- [ 9 ] изменение системного пароля (по умолчанию 2000),
При наборе неверного системного пароля для перехода в режим программирования блок возвращается в дежурный режим (тональный сигнал «Ошибка», зеленый светодиод погаснет).
Если в режиме программирования пользователь в течение 60 сек. не производит никаких действий, блок возвращается в дежурный режим (зеленый светодиод погаснет).
2. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Начальные установки системы
пароль пользовательских установок
1234
пароль системных установок
1234
режим открывания общим кодом
отключен
режим открывания индивидуальным кодом
включен
количество цифр в общем коде
4
общий код
1234
индивидуальные коды
0000*
время открывания замка
1 сек.
звуковое подтверждение открывания замка индивидуальным кодом и ключом ТМ
включено
*Значение 0000 означает запрещенный индивидуальный код.
поэтому возможно и попробовать завладеть домофоном полностью! Это я читал про дамофоны фиpмы "Элтис" сайт с мануалами: "http://www.eltis.spb.ru/"
Последний раз редактировалось Puff; 31.05.2005 в 17:55..
|
|
|