ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Открытие домофона
Старый 31.05.2005, 15:02
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

Arrow Открытие домофона

Интересная вещь... (Возможно это уже все знают).
Для того чтобы открыть домофон можно использовать руку. У домофона есть микрофон и динамик (чтобы говорить с тем кому позвонишь). Мы должны сделать обратную связь. Прикрываем рукой табло так чтобы изолировать микрофон и динамик от внешних звуков. Теперь получается обратная связь (типа когда микрофон к колонке поднести). Если найти самый пик пишяния то дверь можно дернуть и домофон откроется. Почему так происходит?

Потомучто там есть усилитель. Когда идет нехилая обратная связь, он перегружается и микросхемы автоматом уменьшают напряжение. Когда обратная связь ОЧЕНЬ большая, подача электрич. вообще почти отключается и дверь обезточивается. Можно просто открыть.

Это МОЕ мнение, если я не прав, извините, но я так открывал двери у себя в подъезде...