Показать сообщение отдельно

Старый 30.10.2007, 03:57
KEZ
Banned
С нами: 11042306

Цитата:
я не фанат аутпоста. последних версий не видел. тот баг я нашёл где-то пол года назад в версии 4.0. На крайняк можно юзать 2Е прерывание. запрашивать GetVersion а дальше вызывать соответствующий сервис.
Угу, супер. На античате можно узнать столько нового, в очередной раз вскрикиваю я. Оказывается аутпост у нас хук ставит в юзер-моде для предотвращения инжекта. Да ещё и в версии 4. Он наверное вообще все хуки ставит в юзер-моде, чтоб ты мог их снимать спокойно. Но про прерывание прикольно написал, умно, особенно что 2E число знаешь.

Цитата:
Если серьёзно:
система у меня была SP1. и если ты не понял, то система тут вообще ни при чём. дело в том, что при большой интенсивности пакетов vfilt.sys выдаёт BSOD. именно этот баг я и имел ввиду.
Тогда о каком параметре в реестре, разрешающем RAWSOCKET идет речь, если он и так уже разрешен, как и должно быть на SP1 ? А имел ввиду ты очевидно то, что при большой интенсивности использования кривых рук пользователя упадет не только аутпост, а монитор с полки. Это смотря как постараться.