ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Маленькая заметка про обход Outpost
Старый 24.09.2007, 20:44
Ky3bMu4
Постоянный
Провел на форуме:
1777536

Отправить сообщение для Ky3bMu4 с помощью ICQ
По умолчанию Маленькая заметка про обход Outpost

Незнаю конечно, мож это давно всем известно, то ни на васме, ни в гугле я этого не нашёл...

Нижеуказанные действия проводились на свежей(2 недели отроду, 7 установленых программ) WinXP SP2.

Итак, поствил я для тестов себе Outpost(Pro ver. 4.0.964.6926 (584),стандартные настройки). Стал тестить SDT restore. Как и следовало ожидать, оутпост заорал(но прога успела прописаться в автозагрузку). Ну я расстроился, выключил комп, выпил пива, включил комп... и тут оутпост заорал, что типо он повреждён и восстановлению не подлежит. Переставил. 1 сеанс поработал, но потом снова таже история. И тут до меня дошло, что это так прога с унхуком сдт мочит оутпост. Ага! значит при загрузке оутпост в попе. Попробывал тоже самое только с инжектом - молчание, а заветный messagebox появился. Вот ,в принципе, и всё...