01.11.2007, 11:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
В-общем, я пока все еще без компьютера так как у друга нет даже времени чтоб подъехать в центр города и показать мне куда он сдает свой комп в ремонт.
Хотелось бы все-таки спросить что лучше так как оба варианта предполагают лишние ненужные затраты - просто купить новый блок питания и включать его в розетку а больше не через УПС - тогда не надо будет ничего нести никуда, или же отнести компьютер в мастерскую для выяснения причин того что до этого два блока питания подряд сгорели (еще неизвестно выяснят ли они). Дилемма состоит в том, что в первом случае я рискую что все равно блок питания даже новый сгорит (вдруг) а во втором случае мне придется еще дополнительно деньги платить лишние неизвестно за что. Вот так вот. Он глубоко убежден что мне нужен второй вариант действий и что все повторится даже если я дорогой новый и мощный куплю и буду включать его через розетку. Мда уж....Или может вообще ничего не делать, а взять у знакомого вольтметр и мерять напрядение на УПСе? Он над этим вариантом только смеялся....
|
|
|