ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

причины по котрым может гореть блок питания
Старый 30.10.2007, 12:11
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

По умолчанию причины по котрым может гореть блок питания

У мея вчера уже второй раз подрад сгорел блок питания и я остался без компа и инета.

В общем чтоб не пересказывать историю я сразу скопирую свой разговор с одним знакомым.

Dennis Kozloff: у меня уже 2 раза подряд горит блок питания в компьютере не знаю что дделать и почему.
Dennis Kozloff: в субботу вечером вырубился компьютер просттьо отключился
Dennis Kozloff: и потом когда включаешь что-то жужжало и потрескивало
Dennis Kozloff: а потом в воскресенье я его еще раз пробовал включить и оно вообще там засверкало и дысм пошел в блоке питания
Dennis Kozloff: так я поехал к другу саше с ситсемным болоком и он мне поменял блок питания на свой старый и все заработало
Dennis Kozloff: приехал домой и с воскресенья по понедельник сутки компьюет рпроработал
Dennis Kozloff: и вчера вечером опять выключился и мама зашла еще в комнату сказала что воняет платсмассой паленой...опять что ли сгорел блок питания?! я теперь не знаю если новый покупать он опять сгорит? а у Саши новых уже нет.
yura othisso: privet, eto mojet silno zaviset ot pitaniya v rozetke (220 V), stabilno ili net
yura othisso: esli rezkie skacki ot 180 do 250 V, to peregorit
Dennis Kozloff: так у меня 4 года проработал прежний блок питания
Dennis Kozloff: а теперь за один день новый горит и еще
Dennis Kozloff: у меня блок питания включен не в розетку
yura othisso: ili mnogo oborudovaniya naveshal - HDD, DVDrw, video card
yura othisso: meray naprajenie v seti
Dennis Kozloff: он идет через коробку ту с лампочкой
Dennis Kozloff: которая регулирует напряженте
yura othisso: kupi moschniy blok na 400W
Dennis Kozloff: когда выключается свет у меня еще системный блок рабоает 15-20 минут
Dennis Kozloff: а что если блок недостаточно мощный он сгорает сразу вот так?
Dennis Kozloff: а жесткий диск на 20 гигов один старая престарая видеокрта и двдд рв это разве много оборудования?
Dennis Kozloff: а сколько стоит мощный блок питания? у меня денег нет, мне из-за этого даже Саша за бесплатно поставил

Старый блок питания у меня на 300 W был. Провод на системник у меня идет от коробки типа стабилизатора так что вилки нету и напрямую в розетку я даже системный блок не включу.

Последний раз редактировалось Дрэгги; 30.10.2007 в 12:19..