А это что?
ес стартанёт и не задымит, то всё ок.
Так странность как раз в том что оно не дымит сразу. У друга дома когда он мне поставил свой блок питания все прекрасно работало и не дымило. После этого оно еще целые сутки работало - ночь дент и вечер и аж после полночи следующего дня комп вырубился и пахло паленым.
Сегодня ходил в сервисный центр компании кТИД под сильным дождем со своим блоком питания, там пришлось еще в очереди стоять ..при том что я перся туда почти полчаса, далековато. Так там 2 парня и девушка и видимо они соображают в компах только поверхностно так как услышав мою историю тут же отказались чинить и он мне сказал - у вас сгорел блок питания? И что мы по-вашему должны делать? Поменять его на свой новый чтоб он тоже сгорел? Ясное дело по вашему рассказу понятно что у вас МАМКА ПАЛИТ БЛОК ПИТАНИЯ это НЕ ПОДЛЕЖИТ И ВООБЩЕ Я НЕ ВИЖУ БУДУЩЕГО ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. ВАМ НАДО МЕНЯТЬ МАТЕРИНКУ А С НЕЙ ВМЕСТЕ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ВСЕ - И ВИДЕОКАРТУ И ОПЕРАТИВКУ ТАК ЧТО ПОКУПАЙТЕ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР!!!!
Я там просто офигел. Говорю да у меня все рабочее он же пять лет работал а его теперь что выкидывать, я к вам перся под дождем а вы даже не посмотрели!!!
Ну он говорит дайте посмотрю! Снял крышку заглянул туда на пять секунд и говорит что внешне все нормально поэтому он ничего сделать е может в этой ситуации и досвидания это не подлежит ремонту все конец!
Я там шел под дождем обратно тащил свой блок чуть не плакал...Теперь вся надежда что друг Саша что-то придумает. Он сказал что наверно надо будеть менять материнскую плату но видеокарту новую необязательно можно найти и такую плату под которую моя Жефорс 2 64 мб пойдет а оперативу надо будет новую и материнку....вот такой вот конец моего компа...не знаю что пока делать...ПСП я ясное дело уже не куплю денег не хватит. А встретится со мной он не раньше воскресенья и поможет с компьютером и мы вместе куда-то сходим. Или купим старые запчасти у его знакомых. Така что до воскресенья придется мне в клубах сидеть хоть и дорого
А сам не знабю чему веритьт может у меня нормальная материнская плата и восе не из-за нее сгорело 2 блока питания!