|
Новичок
Провел на форуме: 15642
|
|
Знаю я что «это» библиотека, и даже примерно приблизительно читал, кто и как при каких условиях и с каким намерением создавал первую сеть, и как она в результате стала доступна массам (трудовому народу).
Права на сеть никому не могут принадлежать, ведь не может же ваш земельный участок принадлежать государству верно? Вопрос в другом, кто контролирует сеть в прямом и переносном смысле. Информация что копится в инете то Бог с ней! Пущай себе копится и с каждым годом всё накопляется и накопляется и размножается, пущай! Но нельзя же однозначно сказать, что интернет просто информационное пространство, здесь свои правила, законы и т. д. И составленные правила и законы в интернете в соответствии с государственными нормами, ну там защита прав потребителя, конфиденциальность информации и пр. Серверы по сути лишь ссылки баз данных, куда стекается вся информация. Меня интересует главный сервер! Тот без которого не ru, не ua, не de и т. д. На сколько мне известно государство не занимается интернетскими вопросами, этим занимаются компании и корпорации внутри стран. Они то и создают серверы для потребителей (трудового народа). Сервером может по сути считаться любой компьютер, который постоянно подключён к сети, а его память может считаться потенциальной памятью интернет пространства.
Если бы я знал все проволочки, я бы не стал задавать вопросы, но мне всё же многое не ясно, например где хранятся значки ru, ua, de и т. д.? В какой памяти, в каком компьютере в каком сервере, на какой политической территории планеты Земля? И если компании создают серверы для клиентов, то кто владелец правами всех компаний и корпораций, которые предоставляют «БЕЗВОЗДМЕЗДНО» память для библиотеки?
Я о деньгах н буду говорить, если бы я крутился в сфере LV то наверняка бы знал бы все схемы, но даже государствам не всегда известно какие структуры какими делами занимаются на её территории. Ведь только идиоты хранят ценную информацию в сети, вся ценная информация хранится не в информационном пространстве, а в бумажных томах. Если информация ничего не стоит, то есть на ней нельзя заработать, а можно лишь посредством неё заработать, например умение составлять пирамидные структуры и хапать LV себе на ламборджини, естественно не на уровне таких лузеров как я, а на уровне государственном и межконтинентальном. Может сеть это всего лишь игрушка, хер его знает, но информации относительно всего этого в сети, КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО.
Если мои мысли не ясны, просьба не стебаться над моими безуспешными попытками задать точный вопрос, и по возможности получить точный ответ, так заёб уже этот стёб, что хоть из сети беги!
|