Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

26.02.2008, 04:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 15642
|
|
Што эсть по вашэму Inet?
Добрый день уважаемые скриптографы. Я понимаю, что мы находимся в интернете, эта сеть создана американцами, мы словно гуляем по детскому саду который потроили американцы и контролируют американцы. Все приставки ru, ua, de, и т. д. Лишь ссылки выданные США каждой стране, желающей присоединится к её (Саши) всемирной сети. Сама Америка наверняка берёт LV за использование символа “ru” любым россиянином, желающим создать будь то сервер mail, narod или просто страничку patriot.ru. LV и всё то разнообразие капитала идёт непосредственно в обмытой форме к источнику интернета.
Я давно хочу узнать, как можно или каким юридическим путём, заставить США отказаться от лицензии на интернет. Ведь по сути интернет не принадлежит microsoft или другой корпорации, права на интернет имеет com, тот кто создал финансовую пирамиду.
Думаю интернет мог бы быть бесплатным совсем, и за сеть, как и за электричество платили бы потребители непосредственно государству в котором обитают и выходят в сеть, а не дядюшке $ему.
Я бы хотел поговорить именно на этом форуме, потому что на других нет смысла говорить. Во первых есть ли какие-то затеи, то бишь планы у вас, как у потребителей интернета. Во вторых, есть ли какие-то подробности которых я не знаю, ведь по сути слова интернет есть везде, а докопаться до сути вопроса из средств массовой информации, так же, как доплыть до источника реки против бурного течения этой самой же реки.
И наверное самое главное, есть ли смысл осваивать лично мне скриптограмму, потому что я не знаю, есть ли возможность поразить систему изнутри, или следует всё таки искать пути юридические и политические?
Я в этом деле профан, но меня очень интересует судьба ресурса в котором задействовано так много людей (пользователей).
Спасибо за внимание скриптографоманам, и просто лузерам таким как я.
|
|
|
|