25.03.2008, 11:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3295822
|
|
Нда. По первому посту: кто нибудь фряху ставил? какие накуй дрова??? какое накуй приобразование из вендовых??? о чем вы??? Дрова вшиты в ядро или накрайняк подрубаются модулями (сетевуха).
По теме: Универ учит учиться - это раз, тем кто хочет он дает знания - это два. Я тоже пр..бал большую часть своей учебы в универе, о чем сейчас очень жалею. Теория без практики - хлам -> практика только на работе -> на хорошую работу разп...яев не берут -> некуй расп...яйничать надо учиться, человеком буишь ))))))
PS я тоже считал что в универе ничего нового не узнал, щас понимаю что фундаментальные знания лучше слышать от опытного профессора, попутно задавая вопросы и разбирая непонятные моменты, чем читать сухой текст.
to nerezus
Во-первых фряху я не только видел и ставил, но и админил - это раз, во-вторых я указал в посте что речь идет о дровах на сетевуху (схуяли в серверно-ориентированной оси не будет поддержки дров сетевухи) - это два, если ты извращенец и ставишь фряху на ноут - это надо указывать - это три и если ты считаешь что количество твоей репы и цвет ника делают из тебя ниибаццо гуру фряхи - убейся - это четыре )))
PPS список поддерживаемых сетевух 7-ой фряхи http://www.freebsd.org/releases/7.0R/hardware.html#ETHERNET
Последний раз редактировалось sedoy_xxx; 25.03.2008 в 21:56..
|
|
|