Я имел в виду на виртуальной машине!
Чуваки, да не надо думать что у меня знаний вобще нет. Я не как бухгалтерша, я задал серьезный вопрос. У всех у нас есть знания и они в своей области и в своем кол-ве.
Если быть точным 3 года*))
Не стремлюсь этим сообщением показать что я какой то умник, и не стремлюсь ни кого засрать, но если бы вы почитали специализированной литературы то наверника бы увидели статью в книге типо "FreeBSD подходит не только для серверов" и подробнейшие доказательства. Например:
Код:
Вот некоторые функции которые можно реализовывать в FreeBSD из не серверных:
Разработка и тестирование Web сайтов.
Разработка и тестирование баз данных в автономном режиме.
Изучение технологий разработки или программирвания.
Изучение структуры ОС или Unix
Использование бесплатного по для создания недорогой рабочей станции.
(с) Брайан Таймэн
Можно канеш это все исполькзовать на Linux. Но передать вам почему я хочу именно FreeBSD наверное не возможно, те кто меня понял +1. Может быть это ошибка на которую попадаются все новички. Но меня она как красивая девушка приманивает. Не возможно ведь обьяснить почему человек любит именно ту девушку из 100 которые могли бы у него быть. Есть еще и приятные мелочи которых чем больше узнаешь тем больше приманивает. Допустим все спецэффекты из к.ф. "Матрица" создавались на FreeBSD это как бы уже приятно. Это далеко не понт. Скажу одно "чем дальше, тем интересней", а об остальном судите сами.
Как это? т.е. по технологии linux создали unix? я думал наоборот. Можно на этом моменте по подробней?