|
Новичок
Провел на форуме: 194200
|
|
моё мнение такое - я живу не только для себя, а для других (я хочу, как-то изменить этот жестокий мир своим существованием, что-то внести в него ценное, что оценят многие люди, но вопрос - как?....я надеюсь я получу на него ответ от самого же себя через некоторое время, и это будет так)...ещё живу ради будущего нашего поколения, у меня на глазах избивали пацана, он был немой, лет ему было примерно 20 (в этом драке я принимал участие, но в один миг я представил себя на месте этого парнишки, и мне захотелось заплакать, но я не смог, если бы не мои чувства, то мне кажется он был не только отделался переломами, и когда я прохожу мимо парней, девчёнок, смеющихся над шутками своих друзей, я в душе улабыюсь, когда прохожу мимо парней, которые хотят начать драку, мне становится жутко, потому что драка всё равно ни к чему не приведёт, просто может авторитет ставит, ну а зачем он нужен? можно получить авторитет совсем другими способами, но ведь большинство дерётся - и опять же вопрос ЗАЧЕМ?, я не могу на него ответить)...с того момента (т.е. с драки), я изменил отношения к жизни, почти не гуляю с бывшими друзьями, так встречу переговорим, и всё, ухожу, и замечаю, как они ко мне стали относится, скажу не очень хорошо, но мне както похер на них, у меня есть друзья которые дерутся если уж выхода просто нету (и я их за это уважаю), потомучто дракой ничего не решишь (это моё мнение)...так что живу я - ради будущего, своего и не только.
|