я бы может и рад в босейн ходить... И время бы выкроил, но **** форма не позволяет

я после нового года ппц как потолстел... Насчёт мучного, на что именно можно заменить? я имею возможность покупать чёнить в супермаркете рядом с коледжом. Во время обеда нужно что-то сытное...
зы вот ещё чё хотел спросить, есть ли какое-нить упражнение, чтобы развить мышцы, которые используються на турнике... Ато я бы и рад поттягиваться, а не могу =(..
зыы Насчёт страха, я даж хз %) если ты про стрессы, и волнения вроде экзаменов, то мб =\\ А так ваще в каждом из нас дофига страхов, а вес то сбросить надо =))
зыыы Насчёт голодного желудка, только что млять съел картошку (варёную) со свиниой (жареной) и с майонезом... Втыкаю что есть надо меньше, но говорят что когда начинаешь себе в чём то отказывать, могут быть стрессы... У меня подруга когда сидела на диете, была жутко раздражительна, грусная и тд... Даж хз..
Но сегодня всё равно побегу, гденить в половину десятого по мск =), Никто не сказал про километраж!!! потомучто можно бежать час, а пробежать 1км, а можно бежать 30 мин и пробежать 4-5 км