Показать сообщение отдельно

Старый 14.06.2008, 10:58
Impuls*
Познающий
Провел на форуме:
213499

Хм...что касается заманчивой штуки, как создание разных томов одном RAID массиве, это хорошо. НО сделать бы еще...я тут не могу создать 0 один рэйд без всяких томов...
Создается впечатление что такой гемор вызван "чудесной" платой P35 Platinum Combo - полазив по инету нашел немало вопросов и проблем на эту тему и 0 ответов.

Вообщем, я врубал в биосе RAID MODE: RAID, создал RAID VOLUME (при входе в меню ctrl+i), переключился на RAID MODE: IDE - иначе физически не смог бы поставить ОС.
Установил XP, подсунув Intel(R) ICH8R/ICH9R SATA RAID Controller с дискеты.

Кстати вопрос, при установке ОС высвечивается 2 HDD, это нормально?А то в рэйде по идее же один диск.

В Windows XP уже запустил диск с драйверами, установил. Захотел установить программу Intel(R) Matrix Storage Manager - на что она меня послала и сказала что "не хватаем минимальных системных требований" , хотя всего хватает.

В итоге у меня получилась винда, расположенная на одном харде, второй пустой хард. Никакого рэйда, режим рэйда в биосе IDE, не установленная главная программа и куча потрепаных нервов. УУх :x