16.06.2008, 11:53
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2487541
|
|
Возился тут с ноуном одного человека.
Возился с настройками шаринга. Очень бесит вот эта надпись типа "вы хотите запустить программу это мега апасно?" "вы уверены?" и тп. С самбой виста тоже работает очень странно.
Например когда вы заходите на самбу под ХП и запускаете какой-то там большой инстал игры, то интстал запускается сразу и начинает устанавливаться непосредственно с шары (сетевой папки). Виста явно начинает куда-то себе все это дело залиывать, а лиж потом открывает. Явная потеря во времени и не эффективность использования места. Не знаю как с другими не exe шниками дела обстоят, но если я смотрю фильм, я хочу смотреть его с винчестера соседа, а не копировать себе, тормозя работу соседу и тратя свое место и время на скачку.
Вообщем я хоть использую линукс для десктопа, но сравнивая XP и висту выбрал бы Хп.
Да и не понимаю я откуда такие драконовские требования. Покупай двух ядерник - одно ядро отдай висте =) А эффекты там... Ну не знаю... У меня compiz-fushion отлично работал и на geforce 2 с процессором 733 mhz и 256 мб мозгов хватало =) Хотя у компиза эффекты куда лучше и красивее.
Не в том направлении идут микрософт. Все какие-то рюшечки делают, какие-то точ скрины пытаются пропихнуть.
Того и гляди профукают все. Линукс уже узабилити даже для виндузятников (сужу по opensuse)
Того и гляди скоро им нужно будет задумываться об специальной ОС для игр т.к. не в том направлении работают =)
Последний раз редактировалось fucker"ok; 16.06.2008 в 12:00..
|
|
|