ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

что я думаю насчет висты и альтернативных осей
Старый 16.06.2008, 02:53
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

По умолчанию что я думаю насчет висты и альтернативных осей

в процессе постоянного секаса с вистой и, соответственно, чтения массы форумов пришел к кое каким выводам, которыми сейчас я с вами и поделюсь.
пока поддерживается ХР, висте ничего не светит. уж слишком много софта написано под ХР и многие программы не идут на висте. тем более 32бита, 64бита добавляет путаницы. И пока микрософт топчется на месте униксы набирают ход. по моему микрософт начинает буксовать, не зря Гейтс ушел в отставку.
т.е. что бы им выбраться из ямы надо или глубоко тюнинговать ХР(ой не зря второй раз продлили поддержку) или придумывать полностью новую ось с кучей готового софта. что в принципе и делают в данный момент никсы.
хоть виста мне и нравится внешне, но она не оставляет выбора. для работы надо искать что-то другое.
навеяно косяками sp1
картинка для привлечения внимания