Показать сообщение отдельно

Старый 18.06.2008, 22:11
Beowulf
Новичок
Провел на форуме:
26179

Цитата:
Сообщение от Ch3ck  
Хорошо для заинтересованных в этом пользователей, а не для даунов, которые будут писать Defaced by... или system($_GET['cmd']) в каждую строчу пихать...
Благодарю. Я собственно поэтому и разместил на АНТИЧАТЕ - потому что считаю что сдесь серьёзные и грамотные люди.
Просто до этого я разместил пост на другом форуме. Всё что я получил -
24 из них пытались получить файл поролей сервера, подняться на директорию выше или получить контроль над движком.
10 (среди них есть и люди из первых 24) - пробовали все возможные иньекции, искали дырки , и один даже походу пользовался сканером
5 пользователей - просто зашли насоздавали копии половины доступных файлов и ушли.
И наконец всего 1 пользователь!!!! 1 реально скопировал всего один файл из классов, нашёл там слабое место и сообщил мне.

Благодарю, если хоть чем-то поможете, ну и я надеюсь что может новички что нибудь полезное и интересное найдут в моих скриптах.
Хочу добавить, что мне сейчас очень пригадился помошник - для написания статей, редактирования скриптов сайта и модерирования модуля OPEN SOURCE . Если что-то заинтересовался или хотя бы может чем-то помоч- то прошу написать мне в личку.