ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Портал, который редактируете вы! Помогите
Старый 18.06.2008, 21:37
Beowulf
Новичок
Провел на форуме:
26179

Exclamation Портал, который редактируете вы! Помогите

Я недавно увлёкся PHP. Решил написать свой портал. Давалось сложно, но возможно. Недавно посмотрев фильмы про LINUX и GNU мне в голову пришла на первый взгляд бредовая идея. Я решил открыть исходники портала и даже сделать форму для их быстрого редактирования всеми желаюшими! Посоветовался со знакомыми программистами, и на моё удивление они поддержали мою идею и даже сказали, что очень интересно звучит!
Так вот . Всех желающих приглашаю опробовать мой модуль (пока он находиться в бета версии) по адрессу
http://ansur.pentagon.ru/index.php?mod=open_source . Так же прошу оставлять советы у меня в форуме или здесь.
p.s. сильно прошу не ругать - я ещё только учусь, но надеюсь что с вашей помощью стану хорошим программистом.