А я плавал и плаваю в Черном море, когда лето, очень люблю глубоко нырять и прыгать с большой высоты в воду.... что еще... люблю ночью купаться, когда все море фосфоресцирует и падающие звезды и вода вокруг тебя светится и под водой тебя тоже окружают сплошные звезды. Очень интересное явление!
Ну еще я когда-то ходил на у-шу, каратэ-до и во-Въетнам - виды спорта такие - там в основном драться учат, а во-Въетнам вообще там типа стили разных зверей, но больше похоже на гимнастику, чем самооборону!
Но вообще мне это все не по приколу совершенно было, я очень мирный и когда вызывали на контакт, то я прятался и стушевывался, не хотел, поэтому меня оттуда и выгнал (или я сам переставал ходить).
А вот в играх - родной стихии - Дрэгги еще как может за себя постоять!!!
Но вообще ты прав, Рepsicola, не только сидеть за компом, но и пить газировку и даже есть хлеб вредно, если уж на то пошло! Однако с тех пор, как у меня инет, я стал тратить времени на сидение перед компьютером еще больше, а на игры меньше осталось! Так действительно можно разжиреть и атрофироваться (вот так правильно пишется).... Гмммм....
Несмотря на это, так лень что-то в своей жизни менять!
А американцы даже в суд подают иски на игровые компании: мол. типа, из-за ихних игр они все жиреют!