Показать сообщение отдельно

Старый 28.09.2008, 15:19
BlackCats
Постоянный
С нами: 10669286

Цитата:
во время чтения можно послушать какой нить эмбиент или чтонибудь тихое и мелодичное, реально помогает.
личный опыт:
спал по 5-6 часов в день + отсыпания на выходных. ел раз в день, спорт каждый день 2-2,5 часа. и был как настоящий огурец. м.б. причина в большой дозе кофе с утра пораньше, но в целом - я считаю что причина в правильной музыке в наушниках перед сном и грамотно подобраной температуре помещения так что кошак дело говорит
благодарю за поддержание, и продолжение темы.

Цитата:
Статья реально-то инетересная Хотя не ней не следую, сплю мало...На расчехление с утра уходит часа 2
спасибо.

Цитата:
Всю жизнь засыпал сразу после того как ложился , засыпаю при включенном свете , включенном телевизоре ) Всё пофик )
p.s думал сначала , что тема про какую-нить дрянь (снотворное) и т.п )))
а всего сколько часов спиш?

Цитата:
Я клал с высокой башни кто читает это тему, хоть администраторы. Я модератор данного раздела, и я решаю какие статьи удалять, какие переносить. Я твою статью удалил? - нет, я ее перенес.
Дрполнительными правилами раздела ты нарушил? - нарушил. Какие вопросы?
Действительно, напиши еще как задницу подтерать, и как с телками трахаться. А то мы тут все тупые.

ЗЫ прежде чем пишите такие "умные статьи", хотя бы ознакомтесь с литературой по данной теме
с таким отношением к пользователеям - хз как ты тут до сих пор находишся.
невижу что я нарушил, а если и нарушил то тема в "важных" также нарушила.
насчёт литературы идея была не описать всё возможное и т.д. а написать что я сам знаю, что я сам юзаю, и на себе проверил и считаю эффективным.
Цитата:
Полностью солидарен с Thanat0z’om, тема не имеет ни капли полезного, еще повредите здоровье будете слушать BlackCats’a
Во первых: Существует два пункта правил:
Пункт первый: Действия модератора не обсуждаются (модератор всегда прав)
Пункт второй: Если что не понял, читай пункт первый.
Во вторых: Для жалоб существует специальный раздел
Статья – не интересна (****).
а ты вообще читал? или там написал - чтобы к модератору подлизаться? не нравится - не читай, вообще не заходи, разрешаю меня в игнор поставить чтобы я не доставал тебя своими тупыми темами.
Цитата:
Лучше засыпаю в полной темноте, засыпая практически сразу)))
Статья конечно мож и не по теме, но интересно
опять же - сколько спиш?)

Цитата:
Полностью согласен с Thanat0z и Лебедем, так бы поступил, перенёс бы её в болталку статья интересная но ИМХО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ей место, или и правдо начинаем писать статьи о правильной системе дыхания, этикете еды, приёма водных процедур и зарядок по утрам...
вот когда вы уважаемые модераторы приведёте болталку в порядок и любая попавшая туда нормальная тема не будет исчезать с 1-ой странички за 23 минуты, а также не будет зафлужена кучами сообщений аля "бугага, а никто низнает как вчера зенит сыграл?" тогда и будете переносить туда подобные темы, сейчас болталка напоминает свалку, в флудильню и т.д.

=========================================

а также тем кто написал что статья не нужна, неинтересна и т.д.
я написал это потомучто считаю проблему хронического недосыпа очень актуальной, у нас пол страны ходит как дохлые, потомучто спят мало, а темболее программеры и т.д.

ЕСЛИ вы считаете это не актуальным для вас, не интересным, то закройте страничку, не читайте! выйдите из этой темы, и найдите то что для вас интересно.