creoZ
>>вэб дизайнер, программист
Так, в основном, и поступают. Причем не только на словах, но и на деле
>>или просто выиграл в СПОРТЛОТО
А вот это глупо
>>Не доверяйте ни кому( даже своим друганам с которыми вы мутите дела – всякое в жизни бывает )
Совершенно согласен. А вообще вспомнилось вот это:
---- фраза из RU.CRYPT FAQ -----------------------------------------------------
Эпиграф:
Паранойя - _профессиональное_ заболевание специалистов по безопасности, но,
любители могут в этой области зайти гораздо дальше.
(В. Гайкович)
---- /фраза из RU.CRYPT FAQ -----------------------------------------------------
WellF
>>1. Не общайтесь с бабками на лавочки и не показывайте им свой доход
Доход свой им показывать не надо, но вот почему бы не пообщаться? этого я не понимаю.
>>3. Если Вас спрашивают про компьютер, то прикидывайтесь полным идиотом и делайте вид, что не знаете о чем речь
Тупизм в чистом виде. Просто знаю дохрена людей считающих себя железячниками и не отличающимися особыми
знаниями в программировании/etc. но могущих запросто ответить на большинсво вопросов юзеров(если кто не знал
есть даже такая профессия - эникейщик)
>>5. Все данные шифруйте ( я имею ввиду на жестком диске )
А еще есть вариант с двумя жестяками - один для игр(подставной мусор), другой для дела
>>если уже постучали в дверь, то не пытайся отформотировать жесткий диск, проще разбить его
>>( ведь свобода дороже ).
Заходят простые советские опера к Васе П. домой и видят живописно раскиданные по всему полу обломки HDD =))
Ну и что прикажете им рассказывать?
-Да он просто меня ЗАДОЛБАЛ!!! На нем была нужная мне лаба а он возьми и посыпся!!! ВОТ Б#Я!!!!
=)))
>>так же посавь все возможные пароли на флеш-диск.
Не факт, что это надежно(система айтентификации/криптования флешки), так что данные лучше еще шифровать.