ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

безопасность в РЕАЛЕ
Старый 20.12.2005, 18:04
creoZ
Новичок
Провел на форуме:
34787

Exclamation безопасность в РЕАЛЕ

Вот появилось немного свободного времени и решил написать статью по комплексной безопасности в РЕАЛЕ для тех, кто зарабатывает деньги не совсем «правильными» путями. Но думаю в целом статья будет интересна и простым обывателям.

Безопасность в реале :-)))
Ну это глобальная тема на самом деле, можно отметить пару моментов…
Как я думаю большинство из нас – молодые люди в возрасте от 12 ))) до 30 лет
В этом возрасте не свойственно иметь большие деньги, дорогие часы и хорошие машины и если ваш Папа не олигарх, это будет выглядеть подозрительно и вызовет интерес со стороны посторонних людей. НЕ ВЫДЕЛЯЙТЕСЬ !!! Это простое правило поможет вам спать более спокойно.
Я понимаю, что вам захочется повыпендриваться перед корешами – типа ВОТ Я КРУТОЙ ХАКЕР и Я Ворочаю в свои 18 лет 100000000000$ !!! не надо этого, людям свойственна жадность, ты скажешь одному, он скажет другому и в итоге об этом слушок дойдет и до всяких нехороших дядек в погонах. А оно тебе надо ? думаю не особо…
Ну понятно надо как-то перед обществом(друзья, родители, девушки) оправдываться за деньги которые вы имеете (это типа налоговая такая местная ) -) так вот придумайте заранее правдоподобную легенду о ваших деньгах (типа вэб дизайнер, программист или просто выиграл в СПОРТЛОТО ))))
Не доверяйте ни кому( даже своим друганам с которыми вы мутите дела – всякое в жизни бывает ) А особенно не доверяйте ДЕВУШКАМ ( на редкость коварные создания).
По поводу сотовой связи – ДОЛЖНО БЫТЬ 2а телефона – один для ВСЕХ(семья, друзья, девушки и т.д.) и один для «работы». Думаю и дятлу понятно, что телефон для работы должен быть оформленным на Васю Пупкина. Меняйте сим карты с максимальной частотой и не забывайте менять IMEI иначе все труды по смене сим карт – псу под хвост.
Советую для работы иметь телефон типа Siemens SL,S,ME 45 т.к. он обладает очень полезными свойствам(смена имеи простая как грабли + есть диктофон который думаю по работе будет нужен).
По мере появления ценных мыслей буду дописывать статью.
p.s. дара писателя у меня нету поэтому прошу ногами особо не пинать.