Показать сообщение отдельно

Старый 12.01.2006, 02:50
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
Так покупая прогу у себя любимого, я получаю деньгу чеком.
В принципе верно, тогда лучше создать парочку фейковых магазинов по продаже цифровых товаров (за webmoney). У них даже название заумное (чтобы никто не догадался): торговая площадка (типа plati.ru), и в качестве продавца понакидать туда своих разных прог, методов заработка и прочей лабудени. Ну и другие тоже тудаже понакидают (те, которые не знают что это для отмывания). А потом понакупать у себя и парочку у них.
Просто я не знаю - может тебе чеком удобнее, но так больше палева, ведь там свои данные указывать надо (или нет?). А вебмоней - это вебмоней. Сотовый оплатить, инет, хостинг/домен. Да и так многие магазины щас активно принимают и вебмоней и яндекс.деньги.
Но самый клёвый способ - это найти какого-нить страдающего алкоголизмом (а еще лучше, его же, но плюс чтобы он был карлик-гермафродит без ноги и с лоботомией. Тогда когда его возьмут - хоть срок ему не дадут. инвалид и психически не уравновешеный), пригнать его в банк и сделать себе кредитку. А там уже через банкоматы. Да и rupay.ru принимает и переводит все что тока можно и все что тока нельзя. Вот и будет цепочка (на мой взгляд надежная): с чужого картона купить е-голд, за е-голд твою прогу, чек rupay-ю, с "кредитки-алкоголизм" в банкомате себе. все имхо.